?

Log in

Что-то давненько я сюда ничего не писала, при этом совершенно не чувствуя никаких угрызений совести. Хотя, признаться, произошло много довольно разных вещей, о которых стоило бы и рассказать. Осенью у меня всегда слишком много слов... Когда человек хондрит, их всегда почему-то переизбыток, но говорить вслух их не хочется совершенно, а потому они так и остаются застывшими на немых, плотно сжатых губах. Я, наверное, внесу небольшой хаос и изложу всю информацию довольно в хаотичном порядке, начав с сегодняшнего дня, потом вернувшись на самый последний день в прошлом, о котором стоит рассказать, и снова приду к своему унылому "сейчас".
Итак, рассказ про унылое сейчас.

На самом деле оно даже не так уныло, как предвещалось. Вчера у нас был первый день занятий на lvl 1(который каким-то образом теперь проапгрейдился до лвла 4. Да, черт возьми, я учусь на 4 лвле, как нам сказало начальство). Большая девочка...
Тим Симмонс(куратор графического дизайна) был на редкость утомителен и скучен, а поэтому я очень рада, что не пошла в его банду. Наша предводительница Клэр была как всегда прекрасна.
Кстати, в Яндексе запрос на британскую вислоухую опередил "Британскую высшую школу дизайна". Ну кто-бы сомневался. Хотя, честно говоря, я чувствую себя русской вислоухой после 2 дней британских лекций. Это же просто жесть какая-то. Как на столько времени можно растянуть административную часть.
Доползла до дома, впала в печаль( уже ухитрились выдать нам новый проект и дать задания на выходные). Нет, я, конечно, люблю учиться, но вот как-то вот...*набрала в грудь воздуха*... не умею шить юбки! *выдохнула, типа призналась*. Ну ничего, прорвемся.
Этот год по словам преподавателей и очевидцев сложнее предыдущего в 5 раз. Это просто ГЛХФББ (good luck, have fun, bye-bye), ибо прошлый год был воистину тяжким.
Зато у нас есть теперь прекрасная кураторша Миранда, безумно милая и улыбчивая блондиночка. Есть еще одна хорошая новость. Теперь у нас есть прекрасный человек по техническим вопросам. Звать Александрой, за плечами 15 лет работы у Зайцева. И... *барабанная дробь*... ОНА РУССКАЯ! Из всех этих инглишменов она - просто луч света. С ужасом представляю как объяснять английскому технарю что-то из серии: "Извините, вы не могли бы подсказать как пришить эту фигатень к этой загагулине, сделать каёмочки и вырезу от сих до сих?". А потом еще выслушать ответ... Ох уж оно Британское образование... Зато мы теперь официальные студенты Хартфордшира и к нам будут оттуда приезжать проверять и оценивать наши проекты разные дядьки и тетьки. Хотя, думаю, нам и без них тут будет очень круто.
То, что мы теперь на Артплее не может не радовать, хотя Курский вокзал, около которого приходится проходить по дороге в институт, я по прежнему ненавижу. Помещения очень большие и светлые, а еще за нашим окном во всю стену проносятся поезда! Это безумно круто. Зимой, когда будет рано темнеть, они будут ползти мимо, маня золотистыми окнами. Ветер, ночь и поезда - это так прекрасно. А если еще и снег пойдет...
Ну ок, будем осваивать просторы Британско-Русского фешена, хотя меня и немного пугает эта комбинация стран.
Наверное, в течении пары постов далее, начну выкладывать сотворенные ужасы и страхи прошлого года, в том числе и финальный проект.

Всем привет! :)

Comments